إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
لقي أربعة من عناصر الميليشيا الانقلابية مصرعهم، إثر مواجهات عنيفة في جبهة الأحكوم مديرية حيفان، جنوب شرق تعز.
وقال مصدر عسكري ميداني في تصريح لموقع سبتمبر نت التابع لوزارة الدفاع اليمنية: إن مواجهات عنيفة اندلعت عقب إفشال الجيش الوطني اليمني تسللًا للميليشيا الانقلابية استهدف تبتي الحمراء والخزان في الأحكوم منتصف الليلة الماضية.
وأكد ذات المصدر أن المواجهات استمرت حتى اليوم، وأن أربعة من عناصر الميليشيا لقوا مصرعهم، مشيرًا إلى أن الميليشيا تركت جثث قتلاها في مواقع الاشتباك وولت هاربة.
وأفاد الموقع أن مدفعية الجيش الوطني اليمني تمكنت من إسكات مدفعية الميليشيا الانقلابية التي حاولت التغطية بتكثيف النيران لسحب قتلاها وإسعاف جرحاها، وفق المصدر.
وأوضح أن ميليشيا الانقلاب تحاول تحقيق تقدم ميداني في جبهات ريف تعز، وكثفت من محاولاتها في الأيام الأخيرة، بجبهات الأقروض والصلو والأحكوم، تزامنًا مع قصف عنيف بقذائف الهاون على منازل المواطنين؛ لتغطية عجزها في التقدم.