ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
رفع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة جازان، باسمه ونيابة عن أهالي المنطقة أسمى آيات الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة، بمناسبة إعلان سمو ولي العهد عن مشروع “نيوم”.
وأكد أن مشروع نيوم الذي يمتد بين المملكة العربية السعودية ومصر والأردن، يربط بين القارات الثلاث، ويضم قطاعات اقتصادية متنوعة ومدينة استثمارية متكاملة ليخدم اقتصاد المنطقة وشعوبها لما فيه الخير والتقدم، ويوفر فرص عمل متنوعة بما سيسهم في رفعة الشعب السعودي الكريم والنهوض بالوطن نحو تطلعات مستقبلية طموحة، بما يحقق هدف الرؤية الرئيسي في تنويع مصادر الدخل.
وبين محمد بن عبدالعزيز أن مشروع “نيوم” سيسهم في الاستفادة من مقدرات أرجاء المنطقة كافة وتحسين جاذبيتها الاستثمارية وزيادة تدفقاتها الاقتصادية المدعومة بالمقومات التي حباها الله لبلد الحرمين الشريفين.
وأشار إلى أن المشروع قادر على إيجاد تواصل حقيقي بين ثلاث قارات وعدة دول تتماشي مع الفكر الإستراتيجي والرؤية السديدة والخطط الطموحة لتوطين رأس المال وجذب الاستثمارات العالمية في عدة قطاعات مهمة وحيوية، تستطيع أن تخلق تحولًا نوعيًّا ومهنيًّا وفنيًّا ومعيشيًّا للمواطن، سائلًا المولى عز وجل أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها وما تنعم به من رغد في العيش في ظل قيادتها الحكيمة.