الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
حرص نجوم نادي الاتحاد السابقين على زيارة الفريق، اليوم الجمعة، قبل المباراة الهامة غدًا السبت أمام النادي الأهلي، في إطار الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين، حيث تواجد في معسكر الفريق محمد نور ومناف أبو شقير وصالح الصقري، وتناولوا العشاء مع اللاعبين قبل مباراة الغد.
وخلال اللقاء، أكد محمد نور أن لديه ثقة كبيرة بأن اللاعبين سيقدمون مستوى فنيًّا مميزًا أمام الأهلي، وأنهم قادرون على تحقيق الفوز وإسعاد جماهير العميد.
فيما ذكر صالح الصقري أنه رغم الظروف وغياب بعض اللاعبين للإصابة، إلا أنه متفائل بالفوز وحضور جمهور الاتحاد المعتاد لملعب الجوهرة المشعة.
وقال مناف أبو شقير: “لقاء الغد مهم للفريقين، وإن شاء الله الفوز يكون للعميد ويظهر الفريق بشكل أفضل عن الصورة التي ظهر في المباريات الماضية”.
هذا ويحتل الأهلي المركز الأول في جدول الترتيب برصيد 13 نقطة، مؤقتًا بانتظار خوض الهلال لمباراته المؤجلة أمام الرائد، وبفارق الأهداف عن الباطن والنصر والفيصلي، فيما يتواجد الاتحاد في المركز الثامن برصيد 8 نقاط.