إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
تنطلق بعد قليل مباراة مهمة تجمع الاتحاد بضيفه القادسية على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” ضمن الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
ويلعب الاتحاد اللقاء بتشكيلة تضم: “عساف القرني – طارق عبدالله – عمار الدحيم – بدر النخلي – محمد قاسم – فهد الانصاري – خالد السميري – عمار النجار – كارلوس بيلانويفا – محمود كهربا – أحمد العكايشي”.
فيما جاءت تشكيلة القادسية كالتالي: “فيصل مسرحي، ياسين برناوي، محمد خبراني، عبدالمحسن فلاتة، عبدالرحمن العبيد، محمد فتاو، نايف هزازي، محمد مثناني، فهد الجهني، التون، ستانلي”.
ويحتل الاتحاد المركز الثامن برصيد 8 نقاط، جمعها من فوزين وتعادلين و3 خسائر، فيما يحتل القادسية المركز التاسع برصيد 8 نقاط، في حين يتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري برصيد 16 نقطة.
ويسعى الاتحاد إلى تخطي القادسية وكسب النقاط الثلاث في ملعبه ومصالحة جماهيره، بعد خسارته في الجولة الماضية أمام الأهلي في ديربي جدة 3-0.
وعلى الجانب الآخر يأمل القادسية في تحقيق نتيجة إيجابية أو العودة بنقطة التعادل على أقل تقدير، من أجل تحسين مركزه بجدول ترتيب الدوري، وضمان التواجد في المنطقة الآمنة لتفادي شبح الهبوط الموسم المقبل.