مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أُجريت اليوم مراسم سحب القرعة الخاصة بالملحق الأوروبي المؤهل لمونديال روسيا 2018، والذي سيتنافس فيه 8 منتخبات على 4 بطاقات ستنقل الفائزين بها إلى النهائيات العالمية.
وأسفرت القرعة التي سحبت في مدينة زيورخ السويسرية عن وقوع منتخب أيرلندا الشمالية مع سويسرا، وكرواتيا مع اليونان، الدنمارك مع أيرلندا، وأخيراً السويد مع إيطاليا.
ومن المقرر أن يلتقي كل منتخبين من المنتخبات الثمانية في مواجهتين ذهاباً وإياباً في الفترة ما بين 9 و14 نوفمبر المقبل.
وسيتم حسم هوية المتأهل في الملحق بحسب إجمالي نتيجتي المباراتين وفي حالة التعادل سيتأهل الفريق الذي سجّل عدداً أكبر من الأهداف خارج أرضه، وإذا لم تتحدد هوية المنتخب المتأهل في نهاية الوقت الأصلي لمباراة الإياب، سيتم لعب وقت إضافي على فترتين كل منها 15 دقيقة على أن تظل قاعدة أفضلية الأهداف خارج الأرض سارية، وإذا ظل الفريقان متعادلين في نهاية الوقت الإضافي سيتم اللجوء لركلات الترجيح كما هو منصوص عليه في قوانين اللعبة.
والمنتخبات الثمانية المتنافسة في هذا الملحق هم أفضل المنتخبات صاحبة المركز الثاني في المجموعات التسع للتصفيات الأوروبية، علماً بأن 9 منتخبات من القارة العجوز تأهلت إلى نهائيات المونديال، إلى جانب المنتخب الروسي مستضيف البطولة.