الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
ترقب خفض الفيدرالي الأميركي أسعار الفائدة اليوم
تعليم الشمالية يعلن مواعيد العمل بالتوقيت الشتوي بالمدارس
النفط يتراجع بنحو 2% مع تقييم أثر العقوبات على روسيا وخطط أوبك+ لزيادة الإنتاج
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
أعلنت شركة الاتصالات السعودية، عبر موقعها الإلكتروني، توفّر وظائف شاغرة للرجال، لحمَلة درجة الماجستير ودرجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، مع وجود خبرات سابقة، وذلك للعمل بفروع الشركة في العاصمة الرياض.
وأبرزت الشركة، أنّ الوظائف المتاحة على مسمى:
– مصمم أول تطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (وظيفتين): درجة البكالوريوس في تخصصات: (علوم الحاسب الآلي، تكنولوجيا المعلومات)، أو المجالات ذات الصلة.
– مدير قسم التجوال: درجة الماجستير أو درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال، المالية، المحاسبة).
– مصمم أول حلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات: درجة البكالوريوس في تخصصات: (علوم الحاسب الآلي، تكنولوجيا المعلومات)، أو المجالات ذات الصلة.
– خبير تطوير أعمال المشاريع: درجة البكالوريوس في تخصصات: (التسويق، الاتصالات، الهندسة، هندسة تكنولوجيا المعلومات، أو إدارة الأعمال)، ويفضل درجة الماجستير.
وأوضحت الاتصالات السعودية، أنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءً من تاريخ 19 تشرين الأول/أكتوبر 2017م، والتقديم مستمر حتى تاريخ 28 من الشهر نفسه.
ولفتت الشركة، إلى أنّه للتقديم ومعرفة شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول من (هنا)