إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أشاد صندوق النقد الدولي بإجراءات الضبط المالي في السعودية، وأضاف أن نمو الاقتصاد غير النفطي وصل إلى 1.7% هذا العام.
وتابع الصندوق أن على السعودية تنفيذ الإصلاحات ومنها زيادة أسعار الطاقة، منوهاً بفاعلية الإصلاحات الاقتصادية لحكومة المملكة.
بدوره رحب وزير المالية محمد الجدعان بتقرير صندوق النقد الدولي الذي يوضح الأثر الإيجابي للإصلاحات الاقتصادية التي تنفذها المملكة ضمن رؤية السعودية 2030.
وأضاف “نحن ملتزمون بتبني الأعمال والبرامج المناسبة التي تسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة في المملكة وزيادة رفاهية مواطنيها”.
وتابع بقوله “صندوق النقد الدولي يشير للنتائج الإيجابية المتوقعة من تطبيق ضريبة القيمة المُضافة”.
وأكد الجدعان أن الإصلاحات الهيكلية للمملكة ستسهم في تعزيز النمو غير النفطي والحد من العقبات التي تعترض نمو القطاع الخاص”.