وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أكد تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية السعودية، أن العتاب الأهلاوي الحالي لا يمكن أن يكون عليه أو على عادل عزت رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وقال رئيس هيئة الرياضة، إن عتب الأهلاويين لا يجب أن يكون عليّ أو عادل عزت، بل على من اخترق معسكر المنتخب وسافر بمحمد العويس للخارج.
وأضاف تركي آل الشيخ، أنا لم أوقع مع لاعب بطريقة دق الخشوم وغصباً عليه، ولم أقم بإهانة فريقه بذلك، الأمير سلطان بن فهد كان طيباً ضد بعض التجاوزات.
وواصل رئيس اللجنة الأولمبية السعودية، أنه لم يكن يريد الوصل إلى لهذا المستوى من الوضوح، مؤكداً أن اللبيب بالإشارة يفهم ولكنهم لم يفهموا.
ورغم أن التحقيقات في قضية العويس انتهت إلى عدم وجود اتهامات جنائية بحق الذين شملهم التحقيق، لكن ذلك لم يمنع من ارتكابهم مخالفات رياضية، استدعت إحالة ملف القضية إلى اتحاد الكرة، وبالتحديد إلى لجنة الانضباط، والتي ينتظر أن تتخذ قرارات رادعة بحق من ثبت تورطهم في مخالفات قضية العويس.