ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
لا شك أن رائحة الفساد الذي يتورط فيه الكويتي أحمد الفهد على الساحة الرياضية الآسيوية قد فاحت إلى درجة لم يعد يجدي السكوت معها، وهو ما كان دافعاً لرئيس هيئة الرياضة السعودية تركي آل الشيخ، لإعلان الحرب على الفهد مشبهاً إياه بالمجرم الشهير بابلو إسكوبار.
وتحفل مسيرة أحمد الفهد على الساحة الرياضية بالكثير من محطات الشبهات والفساد والأزمات، والتي كان هو دائماً عاملاً مشتركاً وواضحاً فيها.
وأسرع مما كان يتوقع الكثيرون نفض الشيخ سلمان آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي يده من العلاقة مع أحمد الفهد، وذلك من خلال زيارته أمس إلى المملكة والتقائه بتركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة، حيث اتفق الطرفان على فتح صفحة جديدة بين الرياضة السعودية والاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
بدورها سلطت قناة 24 الرياضية الضوء على مسلسل فساد أحمد الفهد، من خلال تقرير بثته عبر شاشتها، والذي جاء حافلاً بالكثير وهو ما يوضحه الفيديو التالي..