صندوق تنمية الموارد البشرية يوقع مذكرة تعاون لتوظيف وتمكين 5500 مواطن ومواطنة
إزالة نحو 80% من مخلفات الحرب في الخرطوم
واجهة الليث البحرية.. متنفس ساحلي يعزز جاذبية المحافظة وجودة الحياة
الدوري الإنجليزي يعتمد تجربة جديدة للحد من تظاهر حراس المرمى بالإصابة
سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
#يهمك_تعرف | لا إفصاح عن السيارة الجديدة.. حساب المواطن يوضح آلية احتساب الأصول
الجيش الأردني يُسقط طائرة مسيرة اخترقت المجال الجوي في الصحراء الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
رسائل حازمة ووعيد مبطن وجهه تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الرياضة، إلى المتجاوزين في النادي الأهلي، في أعقاب إدانة النادي في قضية الحارس محمد العويس.
وخلال مداخلة هاتفية له أمس ببرنامج “أكشن يا دوري” أكد آل الشيخ أنه لن يصمت مجدداً على أي تجاوز يصدر من المعسكر الأهلاوي، داعياً رئيس النادي الأمير فهد بن خالد للاستقالة حال وجد نفسه غير قادر على كبح جماح منسوبي النادي والعاملين بمركزه الإعلامي.
ووسط تصريحات آل الشيخ برز اسم الكويتي أحمد الفهد، نائب رئيس الاتحاد الآسيوي السابق، والذي ألمح رئيس هيئة الرياضة إلى أن بعض المنتسبين للنادي الأهلي استنجدوا به لإنقاذ ناديهم؛ مما اعتبروه تعسف هيئة الرياضة.
وتهكم تركي آل الشيخ على لجوء هؤلاء إلى أحمد الفهد، قائلاً إن الأخير لم يستطع أن ينفع رياضة بلاده المجمّدة منذ سنوات، فكيف له أن ينفع أو يضر الرياضة السعودية؟!
وتشير الدلائل إلى أن استخدام اسم أحمد الفهد من قِبل بعض الأهلاوية في الأزمة الأخيرة، كان السبب الرئيسي في تفجير موجة الغضب التي طغت على حديث رئيس هيئة الرياضة أمس، وظهرت من خلال الحدة الشديدة التي برزت في كلماته التي وجهها لإدارة الأهلي ومنسوبي النادي المتجاوزين.
والمعروف أن تركي آل الشيخ باعتباره رئيساً لهيئة الرياضة كان قد دخل مؤخراً في معركة ضد أحمد الفهد، حيث اتهم الأخير بأنه ظل لسنوات يعمل على تقويض أي نجاح ممكن للرياضة السعودية من خلال فرقها ومنتخباتها الكروية.
وأطلق رئيس هيئة الرياضة العنان لهجومه على أحمد الفهد واصفاً إياه بأنه واحد من أقزام آسيا، متعهداً بفضح فساده الرياضي الذي فاحت رائحته منذ سنوات.