الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
أطلقت أمطار جدة اليوم الثلاثاء، العنان لبعض المواطنين الذين تغنوا بالشعر بالتزامن مع هطول أمطار الخير والبركة.
ولكن تفاوتت الأشعار بين تخوف من الأمطار التي كشفت ضعف الاستعدادات، وبين ثقة المواطنين في الله أن الأوضاع لن تسوء.
وكتب عبدالوهاب البلوي عبر حسابه على “تويتر”، “لا تسألوا عن جدَّةَ الأمطار.. لكنْ سلوا مَنْ يملكون قرارا.. لا تسألوا عنها السيولَ فإنها.. قَدَرٌ، ومَنْ ذا يَصْرف الأقدارا.. لا تسألوا عنها بحيرةَ مِسْكِهَا فَلِمِسْكِهَا معنىً يؤجِّج نارا.. أتكون جدَّةُ غيرَ كلِّ مدينةٍ.. والمسكُ فيها يقتل الأزهارا”.
لا تسألوا عن جدَّةَ الأمطارا
لكنْ سلوا مَنْ يملكون قرارالا تسألوا عنها السيولَ فإنها
قَدَرٌ، ومَنْ ذا يَصْرف الأقدارالا تسألوا عنها بحيرةَ مِسْكِهَا
فَلِمِسْكِهَا معنىً يؤجِّج ناراأتكون جدَّةُ غيرَ كلِّ مدينةٍ
والمسكُ فيها يقتل الأزهارا pic.twitter.com/9ULA8wbgJA— عبدالوهاب البلوي (@ggaa9595gg) November 21, 2017
وكتب عبدالرحمن بن باز “كان من دعاء النبيﷺ لما زاد المطر وهلكـت الأمـوال و انقطعـت السبـل، كما عند البخاري وغيره: اللهم حوالينا ولا علينا اللهم على الآكام والآجام والضراب والأودية ومنابت الشجر”.
وغرد مبارك المالكي “اسقِ باقي العمر من طلك عذوبه.. وشدي أوتار الحنين.. مثل عود واعزفي قلبي يعود.. تبقى دايم هيَّ جدة.. المكان اللي نودّه”.