717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير الحدود الشمالية، اليوم، القيادات الأمنية بالمنطقة حيث استمع إلى نبذة عن إنجازات القطاعات الأمنية خلال الفترة الماضية، وما يجري تنفيذه ميدانياً في الوقت الحالي.
جاء ذلك خلال استقبال أمير المنطقة اليوم للقيادات الأمنية، حيث تم استعراض الخطط المستقبلية المزمع تنفيذها، التي تهدف إلى تحقيق الأمن والأمان للمواطن والمقيم .
ورفع سمو الأمير فيصل بن خالد بن سلطان الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله -، ولصاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية، على حرصهم على توفير كل ما من شأنه تحقيق الأمن والأمان للمواطن والمقيم.
كما قدم الشكر والتقدير لرجال الأمن في جميع القطاعات الأمنية بالمنطقة على ما يبذلونه من أعمال وجهود، نظير ما حققوه من إنجازات في الجوانب الأمنية .