برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
شدد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير على ضرورة استغلال الإمكانيات التي وفرتها هيئة الإذاعة والتلفزيون لمركز تلفزيون أبها وذلك من خلال إنتاج البرامج التي تظهر مقومات المنطقة السياحية والاقتصادية والتنموية بكافة القطاعات.
جاء ذلك خلال استقبال سموه صباح اليوم بمكتبه بالإمارة مدير عام محطة تلفزيون أبها صالح بن حسين الشريفي والذي قدم لسموه تقريرًا مفصلاً عن ما أنجزته المحطة من تاريخ 1/1/1438 هـ إلى 30/12/1438 هـ والذي اشتمل على الإنتاج البرامجي والإخباري وجميع ما يتعلق بمختلف النشاطات الرسمية والحراك الثقافي والاقتصادي الذي يجري في كافة أرجاء المنطقة.
وقد بلغ مجموع ما أنتجته المحطة خلال عام 1438هـ 800 ساعة تنوعت ما بين تقارير إخبارية وبرامج مباشرة ومسجلة عبر قنواته المختلفة.
من جهته رفع مدير محطة تلفزيون أبها شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على متابعته المستمرة وتوجيهاته الدائمة لما تقوم به محطة تلفزيون المنطقة .