وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
لم يكن يتوقع مقدّم برنامج ”في المرمي“ الإعلامي بتال القوس، رد يوسف الثنيان، لاعب الهلال والمنتخب السعودي السابق، عندما وصفه بالأسطورة الخالدة بنادي الهلال، بأن يقول إن الأسطورة هو سامي الجابر.
ورد الثنيان على القوس أنصف الجابر في زمن قلّ فيه المنصفون، كما اعتبره مغردون ومشاهير الرياضة السعودية.
وتناول القوس عدداً من المحاور أثناء مداخلة الثنيان عبر برنامجه، وخصوصًا فيما يتعلق الحدث الأهم والمرتقب وهو النهائي الآسيوي غدًا السبت بين فريقَيْ أوراوا الياباني والهلال السعودي، والذي أكّد الثنيان بقوله: ” لثقتي الكبيرة في نجوم الهلال سأتابعها مع الجماهير في المدرجات وكلي ثقة أن الفريق سيحقق نتيجة إيجابية“.
وأضاف الثنيان بأن اللقب الآسيوي حلم كل لاعب على مستوى الأندية والمنتخبات، مؤكدًا بأن حمل اللاعبين للكأس الغالية في اليابان، أهم بكل تأكيد من حمله لها قبل بداية مواجهة الذهاب في الرياض“.
ولفت الثنيان أن كأس آسيا حلم لكل لاعب على مستوى الأندية والمنتخبات، مضيفًا أن الهلال الحالي تحسن كثيرًا وفي أفضل حالاته.
واعتبر الثنيان جمهور الهلال دافعًا كبيرًا وعاملاً مؤثرًا للاعبين، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن كابوس سيدني يجب نسيانه والتفكير في هذه البطولة“.
وفي ختام البرنامج، تفاجأ القوس برد الثنيان له عندما وصفه بأسطورة الهلال الخالدة، حيث قال الثنيان إن الأسطورة هو سامي الجابر، ليؤكد القوس أنّه لا يوجد أسطورة غير الثنيان في الهلال من وجهة نظره.