نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أكد الرئيس اليمني، عبد ربه منصور هادي، أن العناصر الإرهابية الباغية في بلاده ومن يواليها ويدعمها تسعى بعملياتها الإرهابية إلى تعكير صفو الأمن والاستقرار وزعزعة سكينة واستقرار البلاد، في محاولات بائسة لخلط الأوراق خدمة لأهداف وأجندة الميليشيا الانقلابية الذين يمثلون أذرعها ويتبادلون الأدوار معها.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه، اليوم، بوكيل وزارة الداخلية في حكومة بلاده، اللواء ركن عبدالله جابر، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة ومقرها عدن، اللواء ركن فضل حسن؛ للوقوف على تداعيات الهجمات الانتحارية التي استهدفت مقري البحث الجنائي وإدارة الأمن في عدن، طبقًا لما أوردته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية.
وأصدر هادي توجيهًا للقيادات العسكرية والأمنية في عدن باتخاذ التدابير اللازمة لمنع تكرار حدوث اختراقات أمنية والتحقيق فيها وكشف أوراقها وتداعياتها.. حاثًّا في الوقت نفسه الأجهزة الأمنية على الاضطلاع بمهامها في التصدي الحازم لقوى الشر والظلام وتطهير البلاد من شرورها.