اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
شكر القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة المملكة بالمكسيك، راكان بن عبدالسلام السعدون، رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السعودية المكسيكية، النائب الفيدرالي السيد سيزار ريندون، على موقفه القوي والشجاع بتنديده بالأعمال العدائية التي قامت بها ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران بإطلاق صاروخ باليستي كان يستهدف المدنيين بمدينة الرياض.
بدوره أعرب النائب ريندون عن عظيم امتنانه لردة الفعل التي حصدها مقطع الفيديو المتداول في مواقع التواصل الاجتماعي والمصور له وهو يندد بهذا الاعتداء الغاشم في مجلس النواب المكسيكي.
الجدير بالذكر أن النائب سيزار ريندون طلب نهاية الأسبوع الماضي في جلسة عامة بمجلس النواب المكسيكي كلمة نظام، أعرب من خلالها باسمه كرئيس لجنة الصداقة ونيابة عن أعضاء اللجنة تنديده الشديد لكافة الاعتداءات التي تقوم بها جماعات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وكان آخرها الاعتداء على العاصمة الرياض. وأعرب أيضًا عن مساندته لكل ما تقوم به المملكة من جهود جليلة تسهم في استقرار الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط.
كما طالب النائب بأن يكون هناك موقف واضح وصريح من قبل مجلس النواب والحكومة المكسيكية ضد تلك الأعمال العدائية على الدولة الصديقة المملكة العربية السعودية، وذلك ما تم فعلًا مؤخرًا بإعلان بيان من قبل الحكومة المكسيكية يندد هذا العدوان.