الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
أكد محمد الشلهوب، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أن الزعيم يضم في الوقت الحالي مجموعةً مميزةً من اللاعبين القادرين على حسم نهائي الآسيوية 2017.
وقال الشهلوب في تصريحات للاتحاد الآسيوي: كل عام يحاول الهلال تجميع أفضل مجموعة من اللاعبين، ولكن المجموعة الحالية هي الأفضل والأكثر موهبة واحترافية.
وأضاف قائد الهلال، المجموعة الحالية تستحق اللعب في أكبر المراحل، بعدما لعبوا دوراً أساسياً في مساعدة المنتخب السعودي على التأهل لنهائيات كأس العالم 2018، وذلك يُعدّ مؤشراً واضحاً على قدراتهم.
ومن المقرر أن يحل أوراوا ريد دايموندز الياباني ضيفًا على الهلال يوم 18 نوفمبر الجاري في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، على أن يقام الإياب في أرض أبناء الساموراي يوم 25 من الشهر ذاته.
وكان الهلال قد تأهل لنهائي دوري أبطال آسيا عقب الفوز على بيروزي الإيراني بنصف الآسيوية، في حين حجز أوراوا ريد دايموندز مقعده عقب تغلبه على شنغهاي الصيني.