برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
طالب مجلس إدارة نادي الاتفاق، وكيلَ أعمال محمد الصيعري، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بفارس الدهناء، بالبحث عن أي عرض رسمي؛ للتخلص من اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وانضم محمد الصيعري للاتفاق الموسم الماضي، ولا يزال يتبقى في عقده الاحترافي الحالي أكثر من 3 سنوات؛ مما دفع مجلس الإدارة لمطالبة وكيل أعماله بالبحث عن عرض له خلال الشتاء المقبل.
وجاء قرار إدارة الاتفاق بالتخلص من خدمات مهاجم الفريق الأول بسبب تكرار صداماته مع المدربين خلال الفترة الماضية؛ مما دفع الجهاز الفني لتجميده واستبعاده من المواجهات الرسمية للمرة الثانية.
ويرجع صدام محمد الصيعري مع المدربين، لمطالبة اللاعب الجهاز الفني اللعب أساسياً أو لمدة شوط على الأقل في كل مباراة، من أجل إثبات أحقيته في التواجد بالتشكيل الأساسي لفارس الدهناء، وخاصة أنه كان صاحب هدف الحسم في المباراة التي توج بها فارس الدهناء بطلاً لبطولة تبوك الدولية الثانية.
يذكر أن الجهاز الفني للاتفاق بقيادة الصربي ميودراج، يعتمد بشكل أساسي على هزاع الهزاع (هداف الاتفاق حالياً)، رافضاً فكرة الدفع بمحمد الصيعري أساسياً.