عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
أكد الناقد الرياضي محمد العميري، أن المصري المحترف في صفوف نادي الاتحاد، محمود عبدالمنعم كهربا، يهتم بالتصريحات الإعلامية فقط خلال الفترة الحالية.
وقال الناقد الرياضي: “محمود كهربا يعتمد بالفترة الأخيرة على التصريحات الإعلامية واللعب على مشاعر الجمهور.. المطلوب منه تقديم مستوى”.
وأضاف خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”: “كهربا يعتمد على الفردية حاليًّا والجمهور يطلب منه أن يقدم مستوى شبيه بالموسم السابق.. يجب عليه أن يراجع حساباته”.
ومن جانبه، قال الناقد الرياضي فيصل الشوشان: “برغم كل الظروف الاتحاد لو اكتملت العناصر فيه فلن يستطيع أحد أن يوقفه.. محمود كهربا يستطيع الرجوع لمستواه المعهود”.
ويُعاني كهربا من آلام في الظهر منذ فترة طويلة، وسافر إلى ألمانيا، من أجل الخضوع لفحوصات طبية، ولكنه أكد أنه سيعود ويستطيع المشاركة في مباراة الاتفاق والاتحاد، في الجولة الثانية عشرة.