زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قام وفد من منسوبي المركز الوطني للزلازل والبراكين، بهيئة المساحة الجيولوجية السعودية، بالحضور إلى إدارة الدفاع المدني بمحافظة النماص على خلفية الهزات الأرضية التي شهدتها المحافظة خلال اليومين الماضيين، وتم مناقشة المواضيع المشتركة بين الهيئة والدفاع المدني في هذا الجانب.
كما تم زيارة عدد من المدارس بالمحافظة بالتعاون مع إدارة الأمن والسلامة المدرسية بتعليم النماص، وإلقاء الدورات والمحاضرات التثقيفية والتوعوية عن الزلازل والبراكين وطرق الحماية، وكيفية التعامل أثناء وبعد الهزات الأرضية لا قدر الله، ومعلومات عن طبقة القشرة الأرضية ومدى تأثير بعض الظروف على نشاط الزلازل.
وتهدف هذه البرامج إلى توعية وتثقيف المجتمع المحلي بطرق التعامل مع حالات الزلازل والهزات الأرضية وكيفية التصرف السليم عند حدوثها.
