القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
يرى حسين المقهوي، لاعب النادي الأهلي، أن الراقي قادر على حسم مواجهة الهلال؛ من أجل المحافظة على صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، والمنافسة على اللقب الموسم الجاري.
وقال لاعب النادي الأهلي: إن الراقي على أتمّ الجاهزية لخوض موقعة الهلال المهمة، ولا ينقصه سوى الفوز في المباراة المقرر لها يوم الجمعة المقبل، ضمن الجولة 12 بالدوري السعودي للمحترفين.
وأكد المقهوي أن المدرب الأوكراني سيرجي ريبيروف، المدير الفني لفريق الكرة الأول في النادي الأهلي، أعاد الأخضر لسكة الانتصارات هذا الموسم بعد تصدر جدول الدوري.
ويحتل النادي الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 24 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الهلال صاحب المركز الثاني والذي لا تزال له مواجهتان مؤجلتان.
ويسعى النادي الأهلي لتحقيق الفوز على الهلال يوم الجمعة المقبل، من أجل المحافظة على حظوظ المنافسة على لقب الدوري السعودي للمحترفين، والذي يحمله الزعيم عن الموسم المنصرم.