الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
يقص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم شريط معسكره الإعدادي المقام بالبرتغال مساء اليوم، حيث يستعد الفريق لخوض أول مران له في المعسكر في تمام الساعة الخامسة من مساء اليوم بتوقيت البرتغال.
ومن المقرر أن يستضيف الملعب الوطني بالعاصمة البرتغالية لشبونة مران الأخضر اليوم، على أن يكون المران مغلقاً أمام وسائل الإعلام بناء على رغبة الأرجنتيني إدغاردو باوزا مدرب المنتخب.
وكان باوزا قد أبلغ عادل عزت رئيس اتحاد الكرة- ورئيس بعثة المنتخب في البرتغال- بأنه سيسمح بتواجد ممثلي وسائل الإعلام، في التدريبات الختامية التي تسبق المباريات الودية الثلاث التي سيخوضها الأخضر على هامش المعسكر الحالي.
وكانت بعثة الأخضر قد حطت رحالها في البرتغال في وقت متأخر من ليل أمس الخميس، علماً أن المعسكر الإعدادي الحالي- والذي يأتي تحضيراً للمشاركة في مونديال روسيا 2018- سيمتد حتى 14 نوفمبر الجاري، على أن يخوض الفريق على هامشه 3 مواجهات ودية أمام منتخبات لاتفيا والبرتغال وبلغاريا.