العراق يعلن انسحاب قوات التحالف الدولي من قاعدة عين الأسد
سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
شكا أهالي قرية الشمهانية العليا والسفلى وقرية السعدية، التابعتين لمحافظة الطوال بجازان، من الانقطاع المستمر في المياه منذ أكثر من ثلاثة أسابيع.
وفي تصريحات خاصة لـ “المواطن” تحدث عبده عريشي قائلاً: نعاني دائماً من انقطاع المياه وأيضاً من طريقة جلب المياه إلى منازلنا، مضيفاً أن أصحاب الصهاريج أصبحوا لا يَردون على اتصالاتنا؛ وذلك بسبب الزحام عليهم ويتنافسون في الأسعار.
بدوره أضاف خالد صلوي قائلاً: “إننا دائماً في انقطاع ولا ندري ما الأسباب؟! ودائماً المياه في منطقة جازان في انقطاع ولا يتم إصلاحها إلا بعد معاناة ومطالبات”.
فيما أكد علي حمدي قائلاً: “إننا تواصلنا مع العامل على هذا المشروع، والذي أفادنا بأن “مراوح” الماطور لا تعمل منذ ثلاثة أسابيع ولم يتم إصلاحها مع أن فرع المياه في المحافظة عنده العلم بهذا العطل”.
“المواطن” تواصلت مع المتحدث الرسمي للمياه في منطقة جازان الأستاذ عمر صقيل، والذي سأل عن الموقع، ولكن لم يتم الرد علينا حتى الآن.