الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
قرر الجهاز الفني في المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة الأرجنتيني إدغاردو باوزا، استدعاء اللاعب أحمد الفريدي للانضمام إلى معسكر لشبونة بعد انتهائه من برنامجه التأهيلي في نادي مانشستر يونايتد.
وواصل أحمد الفريدي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، برنامجه التأهيلي، في نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، ضمن خطة تأهيله لاستعادة مستواه الفني والبدني خلال الفترة المقبلة.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، قد أعلن تكفله بمصاريف المعسكر الإعدادي الخاص بأحمد الفريدي برفقة نادي مانشستر يونايتد، لمدة 10 أيام، من أجل استعادة مستواه المعهود.
وفاز المنتخب السعودي على نظيره لاتفيا، بهدفين دون رد، خلال المباراة الودية التي جمعت بينهما، ضمن تحضيرات الأخضر لمونديال روسيا 2018.
حمل الهدف الأول لصالح المنتخب السعودي، توقيع علي الزقعان في الدقيقة 38، قبل أن يتمكن اللاعب مختار فلاتة من تسجيل الهدف الثاني بالدقيقة 44.
ويخوض المنتخب السعودي الأول معسكرًا إعداديًّا، في العاصمة البرتغالية، تحضيرًا في نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا، والتي ستشهد الظهور الخامس لصقور المملكة على مدار تاريخه.
ويسعى الجهاز الفني في المنتخب السعودي بقيادة الأرجنتيني باوزا، للوقوف على مستوى اللاعبين خلال معسكر البرتغال الحالي، والذي سيشهد خوض الأخضر 3 مباريات ودية، أمام لاتفيا والبرتغال وبلغاريا.