جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
فشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في الظفر بدوري أبطال آسيا 2017، بعدما خسر بهدف دون رد أمام مضيفه أوراوا الياباني، في إياب نهائي البطولة.
واستحوذ الهلال على مجريات اللقاء، ورغم ذلك ضاع الحلم القاري، بعدما تمكن الفريق الياباني من تسجيل هدف قاتل في الدقائق الأخيرة من عمر الوقت الأصلي.

وحمل هدف الفريق الياباني توقيع المحترف البرازيلي رافائيل دا سيلفا في الدقيقة 88 من عمر المباراة التي أقيمت على ملعب سايتاما 2002.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1 على أحداث مباراة الهلال واوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، 2017 على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض، فبل أن يفوز الفريق الياباني 1-0 في الإياب.
وبهذا يتوج الفريق الياباني بدوري أبطال آسيا للمرة الثانية في تاريخه، حيث كانت الأولى عام 2007، قبل أن يحصد اللقب اليوم على حساب الهلال.
غير معروف
العالميه صععععععبه افهموا