“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول على ضيفه ساوثهامتون، بثلاثية نظيفة، خلال المباراة التي جمعت بينهما، ضمن الجولة 12 من عمر منافسات الدوري الإنجليزي.
افتتح التسجيل لليفربول، المحترف المصري محمد صلاح في الدقيقة 31، قبل أن يضيف الثاني في الدقيقة 41، بينما حمل الهدف الثالث توقيع فيليب كوتينيو بالدقيقة 68.
هدفا محمد صلاح في مرمى ساوثهامتون، منحاه رقمين جديدين خلال موسمه الأول مع ليفربول، حيث بات المحترف المصري صاحب أفضل انطلاقة تهديفية بعد مرور 12 جولة في تاريخ الفريق الإنجليزي.
وسجل صلاح في أول 12 مباراة له مع ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز، 9 أهداف، متفوقًا على دانييل ستوريدج، ولويس سواريز، وفيرناندو توريس، الذين سجلوا 8 أهداف في نفس عدد المباريات.
يذكر أن محمد صلاح يتصدر حاليًّا قائمة الهدافين بالدور الإنجليزي الممتاز، برصيد 9 أهداف، وبفارق هدف واحد عن لوكاكو مهاجم مانشستر يونايتد.