أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
أعلن الجهاز الطبي في الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، عن موقف الخماسي المصاب ريكاردو ماتشادو، وطلال عيسى، وإبراهيم الزبيدي، مصطفى فتحي، والحاج كمارا، من العودة إلى التدريبات والمشاركة في المباريات.
ويتبقى للبرتغالي ريكاردو ماتشادو، أسبوعان في المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، عقب إصابته في العضلة الضامة، وما زال طلال عيسى، يواصل برنامجه التأهيلي، الذي يتبقى منه أربعة أسابيع.
وأنهى إبراهيم الزبيدي، برنامجه العلاجي وشارك في التمارين مع بقية زملائه، بعد تعافيه من آلام عضلة الفخذ الأمامية، ويتبقى للمصري مصطفى فتحي، ثلاثة أسابيع قبل العودة إلى المشاركة في التمارين الجماعية.
ويحتاج المهاجم السيراليوني الحاج كمارا، إلى أسبوع آخر، ويعود بعده إلى المشاركة في التدريبات الجماعية، عقب إصابته في العضلة الأمامية.