نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أبدى عدد من مرتادي حديقة مركز تهامة بللسمر وبللحمر التابعة لمحافظة محايل استياءهم وتذمرهم الشديدين من تهالك الألعاب الموجوده في الحديقة مطالبين بلدية المحافظة بأن تقف على وضع الحديقة وتقوم بصيانتها وتغيير تلك الألعاب التي تشكل خطورة بالغة على حياة مستخدميها.
المتنزه الوحيد للمركز:
وأوضح عدد من المواطنين الذين يرتادون الحديقة أنها تعتبر المتنزه والمتنفس الوحيد بالمركز والذي يرتاده المواطنون وزوار المركز خصوصًا وأن تهامة عسير تشهد هذه الأيام انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة وذلك بسبب هطول الأمطار الغزيرة التي لطفت الأجواء مما يجعل الأجواء مناسبة للتنزه .
ألعاب خطيرة:
وأشار المواطنون إلى أن الألعاب الموجودة في الحديقة أصبحت متهالكة وتشكل خطورة على حياة مستخدمي هذه الألعاب وخصوصًا الأطفال، مطالبين باستبدالها والتركيز على المسطحات الخضراء والعناية بها.