حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
خاض المنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم، تدريباته في العاصمة لشبونة استعدادًا لمواجهة المنتخب السعودي في المباراة المقررة بينهما وديًّا، ضمن تحضيرات مونديال روسيا 2018.

وسيستضيف المنتخب البرتغالي نظيره السعودي، يوم الجمعة في ملعب ليريا، في ثاني لقاءات الأخضر الودية خلال معسكره الخارجي المقام في لشبونة.

وفاز المنتخب السعودي على نظيره لاتفيا، بهدفين دون رد، خلال المباراة الودية الأولى التي جمعت بينهما، ضمن تحضيرات الأخضر لمونديال روسيا 2018.

ويخوض المنتخب السعودي الأول معسكرًا إعداديًّا، في العاصمة البرتغالية، تحضيرًا في نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا، والتي ستشهد الظهور الخامس لصقور المملكة على مدار تاريخه.

ويسعى الجهاز الفني في المنتخب السعودي بقيادة الأرجنتيني باوزا، للوقوف على مستوى اللاعبين خلال معسكر البرتغال الحالي، والذي سيشهد خوض الأخضر 3 مباريات ودية، أمام لاتفيا والبرتغال وبلغاريا.