السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
زار الدكتور عبدالله عبدالمحسن التركي، مستشار بالديوان الملكي وهيئة كبار العلماء ورئيس رابطة العالم الإسلامي سابقًا، المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بأبها.
وكان في استقباله مدير فرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة عسير الدكتور حجر بن سالم العماري والشيخ يحيى بن إبراهيم أبو شريفة مدير إدارة الدعوة والإرشاد بفرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة عسير، وميرو الإدارات بمكتب الدعوة بأبها ومجموعة من شيوخ المنطقة.
وبدأت الزيارة بعد الترحيب بالضيوف بعرض برامج المكتب وأبرز مشاريعه، وقد أبدى الدكتور إعجابه، منوهًا إلى أهمية عمل المكاتب التعاونية واهتمامها بالمجتمع.
وعقب ذلك ألقى الدكتور عبدالله التركي كلمه على خطباء المنطقة، وذكر فيها عدة جوانب عن أهمية الخطب في المساجد ودورها الفاعل في المجتمع.
واختتم اللقاء بجلسة حوار وديه مع فضيلته، شكر فيها الخطباء والقائمين على مثل هذه البرامج.