سلمان للإغاثة يوزّع 213 سلة غذائية في مخيم لواء باباجان بأفغانستان
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة روشن
التعاون يفوز على الفيحاء ويقفز لوصافة دوري روشن
هيئة النقل: 45 ألف رحلة و905 آلاف راكب في الحافلات بين المدن
أمير جازان يُطلق “ظباء الأدمي” بمحمية جزر فرسان
تنبيه من رياح نشطة تحجب الرؤية على القريات وطبرجل
لماذا يؤثر نقص فيتامين D على النساء أكثر من الرجال؟
ميسي يمدد عقده مع إنتر ميامي
“المجاهدين” تحتفي بتخريج 126 فردًا من دورة التأهيل الأساسي
أبدى عدد من المواطنين بحي الزاهر والنزهة وحي ملقية وعدة أحياء أخرى بمكة المكرمة استياءهم من استمرار انقطاع التيار الكهربائي من الساعة الثانية والنصف ظهراً.
وأكدوا حاجتهم إلى إعادة التيار الكهربائي وإعادة النظر في طبيعة الخدمات التي تقدمها شركة الكهرباء لمشتركيها.
يذكر أن الشركة قالت عبر حسابها على تويتر إنها تعتذر عن انقطاع الخدمة الكهربائية عن بعض المشتركين بعدد من المواقع لم تحددها.
وأوضحت أن الفرق الفنية في الميدان بدأت فعلياً في عمليات إعادة الخدمة تدريجياً.
جدير بالذكر أن هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج ألزمت منذ وقت وجيز مقدم الخدمة بتعويض المتضررين من انقطاع التيار بـ75 ريالاً عن أول 24 ساعة للمستهلك السكني، و150 ريالاً للمستهلك غير السكني، على أن يزداد التعويض من خلال احتساب 75 ريالاً إضافية لكل 12 ساعة تأخير.
وذكر الأهالي أن الانقطاع المستمر للتيار الكهربائي سبب لهم الكثير من الخسائر والأعطال في بعض الأجهزة بالمنازل مثل الثلاجات والمكيفات فضلًا عن المعاناة الصحية مع وجود بعض المرضى داخل البيوت على أجهزة الأكسجين مطالبين الشركة بتعويضهم وتلافي هذه الأعطال وإيجاد الحلول العاجلة.
“المواطن” تجولت داخل الأحياء ورصدت بعض الصور التي تبين انقطاع الكهرباء الذي سبب العديد من الخسائر وإغلاق المحلات التجارية والمستوصفات.