جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
استمر فريق الفيحاء في تنفيذ برنامج معسكره الإعدادي المقام حالياً بالعاصمة المصرية القاهرة، حيث خاض لاعبو الفيق تدريباتهم على فترتين صباحية ومسائية، وذلك تحت إشراف الأرجنتيني غوستافو كوستاس المدير الفني للفريق.
وبدأت الحصة الصباحية من تدربيات الفريق بالجري حول الملعب ثم تمارين الإحماء تلاها التمارين اللياقية في الصالة الرياضية، بعد ذلك قسم المدرب كوستاس اللاعبين إلى مجموعتين الأولى تؤدي تمارين تكتيكية دفاعية والأخرى تؤدي تمارين تكتيكية هجومية.
وفي الحصة المسائية كثف كوستاس التمارين التكيتيكة والفنية وفي ختام الحصة التدريبية أجرى اللاعبون تمارين على التنظيم الدفاعي والهجومي أثناء الكرات الثابتة وركلات الزاوية.
من جانبه قرر الجهاز الطبي إراحة أدملسون باروس إثر شعوره بالآم في عضلة الفخذ، فيما واصل عبدالمجيد الرويلي برنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي، ومن المقرر أن يخوض الفريق عصر غد الجمعة مباراته الودية الثانية في معسكر القاهرة أمام نادي مصر المقاصة على ملعب استاد الدفاع الجوي بالقاهرة.