مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
في بادرة طيبة ، قام رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، بزيارة بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في اليابان، من أجل تحفيز اللاعبين قبل مباراة أوراوا، غدًا السبت، في نهائي دوري أبطال آسيا.
وزار تركي آل الشيخ، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الجمعة، في مقر إقامتها في العاصمة اليابانية طوكيو، وكان في استقباله الأمير نواف بن سعد، رئيس مجلس الإدارة.
وحرص رئيس الهيئة العامة للرياضة، على الالتقاء بلاعبي الهلال، في حضور نائب رئيس مجلس الإدارة، عبدالرحمن النمر، وذلك حرصًا منه على دعم ممثل الوطن في البطولة الآسيوية، وتحفيز اللاعبين قبل خوض مباراة الإياب.
ورافق تركي آل الشيخ في الزيارة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت.
ومن جانبه، ثمّن رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، زيارة آل الشيخ لبعثة الزعيم، ووقفاته الكبيرة معه باعتباره ممثل الوطن، معبرًا عن اعتزازه بما يجده الهلال من دعم، وتوفير كافة سبل النجاح لتحقيق البطولة الآسيوية، ورفع علم المملكة عاليًا في المحافل الدولية.
وأشاد بالدور الكبير للهيئة العامة للرياضة في تحفيز ودعم أبناء الوطن في كافة الألعاب الرياضية.
