السعودية تعزي السودان في ضحايا حادث انهيار منجم الذهب بهويد
طقس الرياض غير مستقر غدًا.. أتربة مثارة ورياح
إخلاء سبيل أحمد السقا بكفالة بعد اتهامه بضرب طليقته
القبض على مقيم لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
مقتل 11 عاملًا في انهيار منجم ذهب بالسودان
فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على واردات الأنابيب ومواسير الستانلس ستيل من الصين وتايوان
توقعات باستمرار الرياح المثيرة للأتربة والغبار من الغد وحتى نهاية الأسبوع المقبل
وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
وظائف إدارية شاغرة في شركة روشن
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
أدلى حسام غالي، لاعب النادي الأهلي المصري السابق قائد الفريق الأول لكرة القدم حالياً بنادي النصر، بصوته في انتخابات مجلس القلعة الحمراء لاختيار مجلس إدارة جديد.
وكان الأمير فيصل بن تركي، رئيس مجلس إدارة نادي النصر، قد وافق على سفر حسام غالي للعاصمة المصرية القاهرة؛ للإدلاء بصوته في انتخابات ناديه السابق، على أن يعود للرياض غداً الجمعة.
وتتجه اليوم الخميس، الأنظار صوب النادي الأهلي المصري، لمتابعة الصراع الانتخابي الأشرس في تاريخ القلعة الحمراء منذ تأسيسها عام 1907، بين قائمة المجلس الحالي برئاسة محمود طاهر، ومنافسه الأسطورة محمود الخطيب.
وانطلق التصويت بمقر النادي الأهلي في تمام العاشرة بتوقيت مكة المكرمة، والتاسعة بتوقيت القاهرة، وسط صراع شرس بين 36 مرشحاً للفوز بـ 12 مقعداً “الرئيس ونائب الرئيس وأمين الصندوق و6 أعضاء فوق السن و3 تحت السن”.