بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم السبت، تدريباته الاعتيادية على فترتين صباحية ومسائية، استعدادًا لاستئناف المنافسات المتوقفة حاليًّا.
وتركّز المران الصباحي على الجانب البدني، إذ قسم الجهاز الفني الفريق إلى مجموعتين، حيث أجرت كل مجموعة تدريبات بدنية متنوّعة في صالة الإعداد البدني بمقر إقامة الفريق.
واشتملت الحصة المسائية على الجوانب الفنية، طبّق الجهاز الفني، في بدايتها تدريبات التمرير الدقيق والتحرّك بدون كرة، تلاها تطبيق تدريبات بدنية وفنية عبر عدّة محطات.
فرض المدرب الأرجنتيني رامون دياز مدرب الهلال، مناورة على ثلث مساحة الملعب، اختتمها بتدريبات تفكيك العضلات.
ومن المقرر أن يحل أوراوا ريد دايموندز ضيفًا على الهلال يوم 18 نوفمبر المقبل في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، على أن يقام الإياب في أرض أبناء الساموراي يوم 25 من الشهر ذاته.
وكان الهلال قد تأهل لنهائي دوري أبطال آسيا عقب الفوز على بيروزي الإيراني بنصف الآسيوية، في حين حجز أوراوا ريد دايموندز مقعده عقب تغلبه على شنغهاي الصيني.