وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
انتشلت فرق الإنقاذ التابعة للدفاع المدني بمحافظة جدة في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة جثة طفل سقط بداخل خزان صرف صحي فقد فيه عن ذويه يوم الأربعاء الماضي.
وأوضح المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان أن فرق الإنقاذ التابعة لمدني جدة باشرت عند الساعة ١:٤٣ من صباح اليوم الجمعة، بلاغ ورد من الدوريات الأمنية للمركز الوطني للعمليات المشتركة مفاده وجود طفل داخل خزان صرف صحي.
وأضاف سرحان أن فرق الإنقاذ شرعت في عمليات انتشال طفل يبالغ من العمر ٤ سنوات، من داخل خزان صرف صحي بعمق ٢م ونسبة المياه يصل منسوبها إلى ١م، محاذ لفناء مسور تم نزول فرق الإنقاذ وانتشال الطفل عن طريق فوهة الخزان التي تقدر أبعادها ٦٠*٦٠سم.
وأكد سرحان أن الطفل ورد عنه بلاغ فقدان من قبل ذويه يوم الأربعاء الماضي الموافق ١٩ صفر ١٤٣٩هـ.
وأشار سرحان إلى أنه بعد الكشف عليه من قبل الهلال الأحمر اتضح أنه فارق الحياة ونقل عن طريق الجهات المعنية إلى المستشفى، وبعد انتهاء أعمال الدفاع المدني بكامل حيثياته سلم الموقع للجهات المختصة.