مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
تلقت جماهير نادي الاتحاد بشرى سارة قبل مباراة الاتفاق، المقرر إقامتها، الخميس المقبل، حيث عاد النجم المصري، محمود عبد المنعم كهربا، إلى جدة، اليوم الأحد، وسيُشارك في تدريبات العميد.
وتعول جماهير الاتحاد والمدير الفني التشيلي، لويس سييرا، كثيرًا على عودة كهربا ومشاركته في مباريات العميد المقبلة، خاصة أن لجنة الانضباط، قررت إيقاف اللاعب فهد المولد، لمباراة واحدة.
ويُعاني نادي الاتحاد من تذبذب في النتائج، حيث إنه خسر الجولة الماضية بهدف نظيف في دوري المحترفين السعودي من نادي النصر، ويحتل المركز الثامن بـ13 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز العاشر برصيد 11 نقطة.
يُذكر أن كهربا غاب عن مباراة الاتحاد والنصر، نظرًا لسفره إلى ألمانيا، من أجل إحراء بعض الفحوصات الطبية، لمعاناته من آلام في الظهر منذ فترة، ما تسبب في تراجع مستواه خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.