تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
شهد طريق “العارضة – أبوعريش” صباح أمس الأربعاء حادثاً مرورياً مروّعاً بالتزامن مع اجتماع عُقد بين نائب وزير النقل والطرق المهندس سعد الخلب؛ ومقاول مشروع هذا الطريق المتعثر الذي مضى على تعثره حوالي قرابة ١٢ عاماً، والذي أسماه سالكوه ومرتادوه بطريق ” الموت وأسطورة الزمن”.
وسجل الطريق العددَ الأكبر في الحوادث المرورية على مستوى المنطقة، حيث لا يزال مسرح الوفيات مستمراً، وبالأمس توفي شاب وأصيب 6 آخرون بينهم طلاب بتقنية العارضة في حادث مروري على الطريق، ومعلمتان إحداهما تعمل بمدرسة إسكان بالروان والأخرى بمدرسة المبيت الابتدائية بمحافظة العارضة.
وأوضح الناطق الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بجازان بيشي الصرخي أن غرفة العمليات تلقت، صباح أمس الأربعاء، بلاغاً عن حادث تصادم على طريق “العارضة – أبوعريش”، وعلى الفور تم توجيه فرقتين إلى موقع الحادث، وعند وصولهما تبين وجود خمس حالات منها حالة متوفاة وأربع إصابات، منها اثنتان إصابتهما حرجة وحالتان إصابتهما متوسطة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين ونقلهم إلى مستشفى أبو عريش العام لتلقي العلاج.