وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
نفذت بلدية بحر أبو سكينة حملة تفتيشية، أمس الثلاثاء، على عدد من محلات الملاحم والحظائر في المركز.
وأوضح رئيس البلدية، المهندس محمد مرزن عسيري، أن مراقبي صحة البيئة قاموا بجولة تفتيشية على محلات الملاحم والحظائر أسفرت عن ضبط إحدى الحظائر تابعة لإحدى الملاحم وعثر على “حاشي” قامت العمالة الوافدة بذبحه في موقع غير مخصص للبيع تمهيدًا لبيعه على المواطنين والمقيمين.
وأشار المهندس مرزن إلى أنه وبالمعاينة اتضح لدى المراقبين أن “الحاشي” بدأت تظهر عليه علامات المرض، وعلى الفور تم تطبيق النظام المتبع في مثل هذه الحالات، وتم إغلاق المحل مباشرة؛ حتى يتم تصحيح وضعه وفق الأنظمة والتعليمات.
وشدد مرزن على متابعة الأسواق والمنادي والمحلات التجارية بشكل عام، وبما يضمن تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمقيمين.
وأكد أن البلدية لن نتهاون في تطبيق النظام بحق المخالفين، داعيًا المواطنين بالإبلاغ عن أي ملاحظة أو مخالفة على الرقم المجاني 940.