أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
عقد المجلس البلدي في مدينة الرياض جلسته الـ35، وذلك يوم أمس الثلاثاء، برئاسة المهندس عبدالله العمران، وحضر الجلسة المهندس إبراهيم السلطان أمين منطقة الرياض، حيث يعد هذا اللقاء هو اللقاء الثاني به خلال ٢٠١٧م.
وذكر المتحدث الرسمي للمجلس، محمد الشويمان أن المجلس سبق وأن عرض على الأمين في لقائه الأول به 17 قضية ملحة بناء على شكاوى سكان الرياض، وبناء على مشاهدات أعضاء المجلس وتقارير لجانه، ويأتي هذا اللقاء لمناقشته حيال تلك القضايا وما تم بشأنها؛ وذلك تأكيدًا على الدور الرقابي والتقريري للمجلس وتحقيقًا للتكامل المنشود بين أمانة المنطقة وبلدي العاصمة.
وأضاف الشويمان أن الأمين بشر أعضاء المجلس بعدة أمور كان من أهمها، إعادة هيكلة إدارات الأمانة وميكنة خدماتها لتحقيق مزيد من الرقابة والانضباط في كافة الإجراءات، كما أشار إلى أن الأمانة بالتعاون مع الهيئة العليا لتطوير منطقة الرياض يعملان حاليًّا على تحديث المخطط الإستراتيجي الشامل للعاصمة، كما كشف للمجلس قرب إطلاق الخارطة الرقمية لمدينة الرياض، وكذلك قرب إطلاق المرحلة الأولى من الرقابة البيئية عبر شركة علم والتي ستشمل نطاق ست بلديات فرعية في هذه المرحلة.
وشكر رئيس المجلس، الأمين على سعة صدره وتقبله ملحوظات المجلس والتي تعكس تطلعات السكان.