إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، إنه نجح في عزل كوريا الشمالية بشأن برنامجها النووي خلال جولته الآسيوية التي استغرقت نحو أسبوعين، مشيرًا إلى أنه تم إطلاق حملة “ضغط لأقصى حد ممكن” على بيونج يانج بالتعاون مع اليابان وكوريا الجنوبية والصين.
وندد ترامب بسياسة “الصبر الاستراتيجي” للإدارات الأميركية السابقة، موضحًا أن بلاده لن توافق على ما يسمى باتفاق “تجميد مقابل تجميد” مع بيونج يانج، الذي تقوم كوريا الشمالية بموجبه بتجميد أنشطتها النووية مقابل تنازلات، مضيفًا أن “الوقت ينفد وجميع الخيارات مطروحة على الطاولة”.
وأضاف ترامب أنه ليس لديه أي خيار مقبول سوى نزع سلاح كوريا الشمالية النووي. وعاد الرئيس الأميركي إلى واشنطن مساء الثلاثاء بعد جولة آسيوية تعد الأطول من جانب رئيس أميركي منذ عقود، شملت اليابان وكوريا الجنوبية والصين وفيتنام والفلبين.