أضواء العلم والمعرفة تشع من قصر الأمير ثنيان بن سعود في موسم الدرعية
دعم سعودي تنموي بقيمة 1.9 مليار ريال لـ اليمن
بتوجيهات القيادة.. خالد بن سلمان: دعم اقتصادي وحزمة مشاريع وبرامج تنموية للشعب اليمني
مصرع 32 شخصًا إثر سقوط رافعة على قطار في تايلند
تجمع مكة المكرمة الصحي يحقق إنجازات نوعية في التدريب الصحي
الجبير: مؤتمر التعدين الدولي منصة محورية عالمية لأكثر من 100 دولة
السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
تقدم مُلاك عدد من مدارس تعليم القيادة إلى الإدارة العامة للمرور، بطلب لتعديل رسوم التدريب لاستخراج رخصة القيادة تمهيداً لبدء استقبال النساء الراغبات في تعليم قيادة السيارات.
وكشفت مصادر صحفية أن الأسعار المقترحة للتدريب ستتراوح ما بين 60-70 ريالاً، في الساعة، خاصة مع توقع إقبال الكثير من النساء على تعلم قيادة السيارات.
وقال نائب رئيس اللجنة الوطنية لمدارس تعليم القيادة في المملكة محمد المنقاش في تصريحات صحفية، إنه من ضمن المقترحات أن تحدد ساعات التدريب للنساء على قيادة المركبات داخل المدارس في المناطق بحيث تكون 30 ساعة لمن تجيد القيادة، و90 ساعة لمن لم يسبق لها القيادة من قبل.
ولفت إلى أن هناك توجهاً إلى الاعتماد على التدريب الإلكتروني نظرياً، على بنسبة 90 %، ويكون دور المدربات السعوديات اللاتي ستتم الاستعانة بهن في الميدان لتطبيق ما تم تعلمه إلكترونياً والإشراف المباشر على المتدربات.
منحوسه
حرام عليكم محتاجين الرخصه وسعرها غاااااالي غير السياره والبنزين والله حرام ليش الرجال من ١٠٠-٤٠٠ واحنا ٣٠٠٠ والله حرام
غير معروف
منجد وربي المفروض نفس سعرهم
ام ليان
وين المساواة 3000 ريال اجحاف بحق المرأة
أنثى
يعني الاي عمرها ماساقت تدفعونها هالكثر والله حرام ايش هالاستغلال