تطبيق هيوماين تشات مشروع سعودي نحو مستقبل عربي رقمي موثوق المحتوى
قطار الرياض يستقبل الراكب رقم 100 مليون
توضيح من حساب المواطن بشأن التحقق من البيانات ودراسة الأهلية
أجواء مطرية وغائمة في نجران تدفع سكان المنطقة للتوافد على المتنزهات
القبض على مواطن لنقله 3 مخالفين في جازان
جامعة الأميرة نورة تُطلق 3 برامج أكاديمية مستحدثة للدراسات العليا
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
السعودية تُدين استهداف الاحتلال للطواقم الطبية والإعلامية في مجمع ناصر الطبي بقطاع غزة
عقول سعودية تطور مشروعات في الذكاء الاصطناعي والروبوتات بمختبرات كاكست
القبض على شخصين لترويجهما 43 كيلو قات في فيفاء
أكدت صحة عسير، أنه تم تقديم كافة الخدمات الصحية والدعم النفسي للطفل المعنف من أبيه وخاله، من قبل استشاريين ومختصين نفسيين.
وأوضحت أنه تم تسجيل موعد مفتوح للطفل في العيادات الخارجية بمستشفى خميس مشيط العام حتى استقرار حالته النفسية.
وفي وقت سابق، أكد المتحدث باسم وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، خالد أبا الخيل، أنه تم التوصل ومتابعة حالة الطفل والتعامل معها وفقًا لنظام الحماية من الإيذاء.
ووجه أمير منطقة عسير فيصل بن خالد، 3 جهات حكومية بتقصي حالة الطفل المعنف في محافظة خميس مشيط ورفع تقرير عاجل، وذلك إثر تداول مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لطفل يشكو من تعنيف والده وبعض ذويه له وحرمانه من لقاء والدته.
وأكد المشرف المتحدث لإمارة المنطقة، سعد آل ثابت، في بيان، أن توجيه الأمير فيصل بن خالد يقضي بمباشرة محافظة خميس مشيط وشرطة منطقة عسير وفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة بتقصي حالة الطفل، والرفع بتقرير عاجل يوضح كل التفاصيل المتعلقة بالقضية، واستدعاء والد الطفل وخاله للتحقيق معهما، استعدادًا لاتخاذ الإجراء المناسب بما يضمن حياة كريمة للطفل والأخذ على يد المعنف وردعه عن هذه التجاوزات المخالفة.