ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
تبدأ جامعة الملك عبدالعزيز بجدة غداً استقبال المتقدمين على وظيفة معيد لقسمي الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات في تخصص قوى وآلات طلاب.
واشترطت الجامعة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية ، وأن يكون حاصلا على الدرجة الجامعية في تخصص هندسة كهربائية في ذات التخصص من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها , وأن لا يقل التقدير في البكالوريوس عن جيد جداً , وأن لا يتجاوز عمر المتقدم عن 30 سنة , وأن يكون حاصلاً على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEP أوIELTS .
ودعت الجامعة المتقدمين إلى الحضور لمكتب رئيس قسم الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات بالجامعة بمبنى رقم 40 , أو إرسال الشهادات على العنوان البريدي 80204 جدة 21589 , أو على البريد الإلكتروني [email protected] , في موعدٍ أقصاه 20 من شهر ربيع الأول القادم .