قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تنخفض درجات الحرارة إلى 5 درجات تحت الصفر خلال هذا الشتاء.
وقال حسين القحطاني، المتحدث الرسمي للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في مداخلة مع قناة الإخبارية: “يتوقع أن تهبط الحرارة خلال شتاء هذا العام إلى 5 درجات تحت الصفر.. وشمال المملكة سيكون الأشد برودةً”.
وكان العديد من المناطق في المملكة قد شهدت حالة من التقلبات الجوية خلال اليومين الماضيين، كان أشدها في جدة، حيث غرقت العديد من الأحياء بمياه الأمطار.
وينصح خبراء الصحة بالحفاظ على قدر مناسب من التدفئة خلال الشتاء، لاسيما لمرضى الجهاز التنفسي والأطفال الصغار، ويلجأ البعض للاستعانة بالكشطة والمدفأة للحصول على الدفء في ليالي الشتاء.
ويحذر الخبراء من استخدام الكشطة في الأماكن المغلقة لفترة طويلة، حتى لا تسبب مشاكل في التنفس بسبب الأدخنة.