أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
عذبت ميليشيا الحوثي أحد المعتقلين في سجونهم بطريقة وحشية، ليطلقوا عليه الرصاص الحي بعد أن رفض “شتم” المملكة.
وقال نشطاء يمنيون: إن الميليشيا الانقلابية قبضت على المعتقل بتهمة شتمه لإيران، وعند سؤاله عن السبب قال إن إيران هي سبب كل المآسي في اليمن.
وبيّن فيديو متداول على نطاق واسع أحد الضباط الحوثيين وهو يحاول إرغام المعتقل على شتم التحالف العربي والسعودية، لكنه وفي موقف آثار ذهول الكثيرين رفض بشدة وأقسم بالقول: “والله ما أسب السعودية”.
هذا الإصرار وتمسك المعتقل بموقفه، استفز سجاني الحوثي، وأطلق أحدهم رصاصة حية مباشرة على ساقه، فسالت الدماء منها وبدأ يصرخ من الألم، وحاولوا معه من جديد لتنفيذ توجيهاتهم وشتم السعودية، لكنه ظل على موقفه الرافض؛ ما دفع الضابط الحوثي إلى توجيه فوهة المسدس نحوه وأطلق رصاصة أصابت بطنه فسقط مغشيًّا على الفور.
ويظهر المجني عليه في آخر المقطع وهو يصور الإصابات التي تعرض لها، بعد أن تم الإفراج عنه ونقل إلى المستشفى فورًا لتلقي العلاج اللازم.