القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بعد فترة من التكهنات بالأسماء المرشحة، أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن أسماء اللاعبين المرشحين لنيل جائزة أفضل الأفضل في القارة، قبل انطلاق مباراة نهائي آسيا 2017 بين فريقي الهلال وأوراوا الياباني.
وأعلن الاتحاد الآسيوي، اليوم السبت، رسميًّا عن أسماء المرشحين للحصول على جائزة أفضل لاعب في آسيا لعام 2017، في حفل توزيع الجوائز السنوي، المقرر إقامته في العاصمة التايلاندية بانكوك في 29 من شهر نوفمبر الجاري.
وشملت قائمة المرشحين عن الجائزة، كلًّا من: السوري عبدالرحمن خريبين، نجم نادي الهلال، والإماراتي عمر عبدالرحمن عموري، ونجم نادي العين، والصيني وو لاي، ومهاجم نادي شنغهاي سيبغ.
وكانت التكهنات تشير بترشيح الثلاثي لجائزة أفضل لاعب، إلا أن الإعلان بشكل رسمي قبل انطلاق نهائي آسيا 2017 يُسعد جماهير الهلال واللاعبين.