قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يُغادر المحترف السوري عمر خربين لاعب فريق الكرة الأول بنادي الهلال، العاصمة اليابانية طوكيو متجهاً إلى تايلاند؛ لحضور حفل توزيع جوائز الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لعام ٢٠١٧.
وسيرافق عمر خربين، وليد القاسم إداري فريق الهلال، لحضور الحفل مساء غد الاثنين، حيث ينافس المحترف السوري على جائزة أفضل لاعب في آسيا 2017.
في حين تصل بعثة الفريق الأول للكرة بنادي الهلال، إلى مطار الملك خالد الدولي، اليوم الأحد، عائدة من اليابان عقب إسدال الستار على منافسات دوري أبطال آسيا 2017.
ومن المقرر أن تصل طائرة الهلال عند الساعة 10 مساء اليوم الأحد، بعد الخسارة بهدف دون رد أمام أوراوا الياباني في إياب الدور النهائي بدوري أبطال آسيا.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1- 1 على أحداث مباراة الهلال وأوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2017، على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض، قبل أن يفوز الفريق الياباني 1- 0 في الإياب.
وبهذا يُتَوج الفريق الياباني بدوري أبطال آسيا للمرة الثانية في تاريخه، حيث كانت الأولى عام 2007، قبل أن يحصد اللقب أمس على حساب الهلال.