عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
ألقى الأرجنتيني رامون دياز، مدرب الهلال، باللوم على غياب الحظ في الخسارة التي تعرَّض لها فريقه اليوم أمام أوراوا ريد دياموندز الياباني، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا.
وبعد خسارة الفريق للقب الآسيوي تحدث دياز لممثلي وسائل الإعلام قائلاً: “أهنئ فريق أوراوا على البطولة.. وأهنئ لاعبي الهلال على الأداء”، وأضاف “لم يحالفنا الحظ.. فرصتنا كانت أكبر في الرياض”.
وأردف المدرب الأرجنتيني قائلاً: “راضون عن الجميع.. كان مشوارنا جيداً في البطولة.. خسرنا رغم أفضليتنا، هذه كرة القدم”.
واستطرد دياز قائلاً: “لن أتحدث عن لاعب بعينه، المجموعة ككل قدمت مستوى جيداً في كل الأدوار الماضية، لم يحالفنا الحظ خاصة في المباراة الماضية، وخسرنا أحد أهم لاعبينا للإصابة”.
وتجدر الإشارة إلى أن أوراوا حسم اللقب الآسيوي بعد فوزه بمجموع لقائي ذهاب وإياب النهائي بنتيجة 2-1، وهذا هو اللقب الثاني للفريق الياباني في البطولة بصيغتها الحالية، بعد لقبه الأول الذي تُوِّج به عام 2007.