خالد بن سلمان : نتمنى أن يغلب الجانب الإيراني الحكمة وصوت العقل والابتعاد عن الحسابات الخاطئة
انطلاق معرض وزارة الداخلية للتعريف بخدماتها لضيوف الرحمن في جدة
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على حقل شيبة واعتراض وتدمير 6 مسيّرات في الربع الخالي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس قبرص
موناكو يهزم باريس سان جرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير داخلية باكستان
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في الربع الخالي متجهة لحقل شيبة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى مساء السبت
اعتذرت الرئيسة التنفيذية السابقة لشركة ياهو، ماريسا ماير، أمس الأربعاء، عن واقعتين لاختراق البيانات في شركة الإنترنت، فيما عُرف بـ”الاختراق الكبير” وأنحت باللوم على عملاء روس.
وقالت ماير للجنة التجارة بمجلس الشيوخ الأمريكي خلال الإدلاء بشهادتها مع الرئيس التنفيذي لشركة أكيوفاكس ومسؤول تنفيذي كبيربشركة فيريزون للاتصالات: “بصفتي رئيسة تنفيذية فإن هذه السرقات حدثت خلال رئاستي للشركة وأنا أريد أن أتقدم باعتذار صادق لكل واحد من مستخدمينا”.
وأضافت: “للأسف ففي حين ساعدت جميع إجراءاتنا (شركة) ياهو للدفاع بنجاح عن سيل الهجمات من قراصنة يعملون بشكل خاص أو برعاية الدولة، فإن عملاء روس دخلوا على أنظمتنا وسرقوا مستخدمينا”.
واستحوذت فيريزون أكبر شركة اتصالات لا سلكية في الولايات المتحدة على معظم أصول شركة ياهو في يونيو وهو نفس الشهر الذي تنحَّت فيه ماير.
وكشفت فيريزون الشهر الماضي أن عملية خرق بيانات ياهو في عام 2013، أثَّرت على كل حساباتها البالغ عددها ثلاثة مليارات مقارنة بما يُقدَّر بأكثر من مليار تم الكشف عنها في ديسمبر.